Einladung zu den Tagen der offenen Tür am 9. und 10. Dezember 2017

Lang-Kuechen-Einladung-Tag-der-offenen-Tuer-2017

Einladung zu den Tagen der offenen Tür am 9. und 10. Dezember 2017

Wir laden Sie herzlich ein!

 

Samstag, 9. Dezember 2017 von 10.00 bis 17.00 Uhr
Sonntag, 10. Dezember 2017 von 10.00 bis 17.00 Uhr

Zum Jahresende präsentieren wir Ihnen zum Thema Wohnen praktische und einzigartige Garderoben, Ankleiden und Küchen. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren kompetenten Mitarbeitern beraten.

Unser IDEEales Programm für Sie:

Lassen Sie sich während diesen zwei Tagen in unserem Gaggenau-Eventraum kulinarisch verwöhnen.

Samstag ab 13.00 Uhr
Schokoladen Degustation von Max Chocolatier

Lassen Sie sich von delikaten, handgemachten Pralinen vom Luzerner Schokoladenproduzenten verwöhnen.

Sonntag 13.30 Uhr
Vortrag „Balsam-Essig“ – Geschichte und Anwendung

Der spannende und lebendige Vortrag wird vom Hotel-Innovation-Preisträger, Albi von Felten, gehalten.

Lassen Sie sich während diesen zwei Tagen in unserem Gaggenau-Eventraum kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

In Kooperation mit

Logos-Partner-TdoT